Geräte und Zubehör
Birnen-Schoko-Kuchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
16 Stücke
Zutaten
-
Birnen reif1000 g
-
Zitronensaft3 EL
-
Haselnüsse200 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken200 g
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Zucker250 g
-
Eier4
-
Salz1 Prise
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Mehl180 g
-
Kakao20 g
-
Backpulver2 TL
-
Milch50 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
7 g
Brennwert
1737 kJ /
415 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
4.1 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rhabarber-Marzipan-Schnitten
1 Std. 10 Min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 Std. 20 Min
Gedeckter Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1 Std. 15 Min
Birnen-Nuss-Kuchen
1 Std. 45 Min
Mohn-Birnen-Kuchen
3 Std.
Birnen-Brownies
1 Std. 15 Min
Topfentorte mit Birnen
4 Std. 30 Min
Mohn-Joghurt-Kuchen
2 Std. 20 Min
Schoko-Kiba-Kuchen
1 Std. 45 Min
Pfirsichkuchen vom Blech
1 Std. 10 Min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1 Std.