Geräte und Zubehör
Nusskuchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stück
Zutaten
-
Dinkelkörner170 g
-
Backpulver2 TL
-
Öl etwas mehr zum Einfetten125 g
-
Haselnüsse160 g
-
dunkle Schokolade in Stücken80 g
-
Eier (Größe M)4
-
Zucker200 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Salz1 Prise
-
250 g NaturjoghurtSauerrahm250 g
-
Staubzucker zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
113 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
1652 kJ /
395 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Ruck-Zuck-Kuchen
1 Std. 15 Min
Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Gedeckter Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2 Std. 45 Min
Nusskuchen
1 Std.
Möhren-Marzipan-Kuchen
1 Std. 20 Min
Mohngugelhupf mit Zitronenguss
1 Std. 40 Min
Nussmuffins
45 Min
Nusskuchen
1 Std. 45 Min
Mandelkuchen mit Schoko-Nougat-Guss
2 Std. 45 Min
Blitzkuchen
1 Std. 10 Min
Rotweingugelhupf
1 Std. 40 Min