Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 50 g Zucker
- 250 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Ei
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2362 kJ / 564 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
Alternative Rezepte
Semmelknödel
50 Min
Apfelstrudel
1 Std. 20 Min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Rohrnudeln mit Pflaumen
1 Std. 50 Min
Ofenschlupfer
1 Std. 5 Min
Herzhafte Krautkrapfen mit Speck
1 Std. 20 Min
Omas Fingerbaunkerl (Schupfnudeln aus dem Backofen)
5h 30min
Scheiterhaufen
1h 30min
Milchrahmstrudel
1h 30min
Grießnockerl
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Semmelschmarrn
1h
Quark-Milchreis-Auflauf
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