Geräte und Zubehör
Osterlamm
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
1 Stück
Zutaten
-
Öl neutral und etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Paniermehl zum Ausstreuen
-
Zucker95 g
-
Eier2
-
Zitronenschale1 TL
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Eierlikör80 g
-
Mehl115 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
30 g
Brennwert
8260 kJ /
1973 kcal
Fett
97 g
Ballaststoffe
5.4 g
Kohlenhydrate
223 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Eierlikör-Mandel-Torte
4h
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7h
Käse-Sahne-Torte
6h
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Oster-Biskuitrolle
9h 30 min.
Rotweingugelhupf
1h 40 min.
Kaiserschmarrn
35 min.
Nougatstangen
2h
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30 min.
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10h
Marmor-Gugelhupf
3h
Kaiserschmarren mit Apfelmus
1h 20 min.