
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Öl neutral und etwas mehr zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 95 g Zucker
- 2 Eier
- 1 TL Zitronenschale
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 80 g Eierlikör
- 115 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1973 kcal / 8260 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 97 g
- Kohlenhydrate
- 223 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
Alternative Rezepte
Linzer Augen
2 Std. 10 Min
Kaiserschmarrn
35 Min
Nougatstangen
2 Std.
Schoko-Popcorn-Osterlamm
1 Std. 10 Min
Semmelknödel
50 Min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 Std. 30 Min
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10 Std.
Zwetschgen-Datschi
2 Std. 30 Min
Rotweingugelhupf
1 Std. 40 Min
Kaiserschmarren mit Apfelmus
1 Std. 20 Min
Marmor-Gugelhupf
3 Std.
Serviettenknödel
1 Std. 10 Min