Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 400 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 6 Eier
- 400 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1 Pck. Backpulver
- 200 g Sahne
- 400 g Mehl
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 1579 kJ / 377 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Nusskuchen
1h
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1 godz. 30 min
Himmlischer Schokogugelhupf
1 godz. 30 min
Nougat-Rehrücken
3h
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1 godz. 30 min
Mohngugelhupf mit Zitronenguss
1h 40min
Ölkuchen mit Marillen
1h
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 godz. 20 min
Sonntagsgugelhupf
1h 5min
Vanille-Kastenkuchen
1 godz. 10 min
Schokoladen-Gugelhupf
1 godz. 30 min
Ruck-Zuck-Kuchen
1h 15min