Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 400 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 6 Eier
- 400 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1 Pck. Backpulver
- 200 g Sahne
- 400 g Mehl
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 1579 kJ / 377 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Joghurtkuchen
1hod. 40min
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1h 30min
Sonntagsgugelhupf
1h 5min
Kaffeegugelhupfe
1h 30min
Mohngugelhupf mit Zitronenguss
1hod. 40min
Mohn-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Vanille-Kastenkuchen
1 Std. 10 Min
Schokoladen-Gugelhupf
1h 30min
Zitronen-Gugelhupf
1 Std. 15 Min
Buttermilchkuchen
50min
Birnen-Schoko-Kuchen
1 Std. 15 Min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45 Min