Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 400 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 6 Eier
- 400 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1 Pck. Backpulver
- 200 g Sahne
- 400 g Mehl
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 1579 kJ / 377 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Himmlischer Schokogugelhupf
1 Std. 30 Min
Joghurtkuchen
1 Std. 40 Min
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1 Std. 15 Min
Rumtorte
4j
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45 Min
Buttermilchkuchen
50 Min
Mohn-Zebra-Kuchen
1 Std. 10 Min
Mohn-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Vanille-Kastenkuchen
1 Std. 10 Min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45 Min
Schokoladen-Gugelhupf
1 Std. 30 Min
Ruck-Zuck-Kuchen
1 Std. 15 Min