
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Streusel
- 250 g Mehl
- 200 g Butter kalt, in Stücken
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
Teig und Fertigstellung
- 250 g Butter weich, in Stücken
- 130 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 5 Eier
- 50 g Milch
- 400 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1000 - 1200 g Obst (z. B. Äpfel, Kirschen oder Pflaumen), in mundgerechten Stücken (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 349 kcal / 1461 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Natrium
- 86 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2 Std.
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1 Std.
Gedeckter Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Gewürz-Gugelhupf mit Walnüssen und Cranberrys
1 Std. 30 Min
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3 Std. 40 Min
Apfelfleck mit Streusel
1 Std. 40 Min
Erdbeer-Puddingkuchen
1 Std.
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1 Std. 30 Min
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Apfelkuchen satt
1 Std. 30 Min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min