
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 370 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 40 g Öl
- 120 g Wasser lauwarm
- 10 g Essig
- 2 Prisen Salz
Füllung
- 750 g Äpfel in Stücken (3 cm)
- 150 g Walnusshälften
- 80 g Zucker
- 50 g Paniermehl
- 15 g Zitronensaft
- 1 TL Zimt
- 60 g Rosinen
- 80 g Butter in Stücken
Vanillesauce
- 300 g Milch
- 4 Eigelb
- 50 g Zucker
- ½ Vanilleschote Mark ausgekratzt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 413 kcal / 1730 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 76 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfelstrudel
1 Std. 20 Min
Zwetschgenknödel
1 Std. 10 Min
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5 Std.
Kirschenstrudel
1 Std. 45 Min
Rohrnudeln mit Pflaumen
1 Std. 50 Min
Birnen-Mürbeteig-Strudel
3 Std. 15 Min
Karamell-Kaiserschmarrn
1 Std.
Apfelauflauf mit Milchreis
1 Std. 15 Min
Bienenstich
2 Std. 40 Min
Donauwellen
2 Std. 40 Min
Reisauflauf mit Äpfeln
1 Std. 45 Min
Schoko-Pudding
30 Min