Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Hühnerleber, von Sehnen befreit
- 30 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 5 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 Semmel, in Würfeln (1 cm)
- 30 g Semmelbrösel
- 1 Ei
- 2 ¼ TL Salz
- 1 Msp. schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 3 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 330 kJ / 79 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 979 mg
Alternative Rezepte
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Leberknödelsuppe
45 Min
Gebackene Leberknödel
2 Std.
Semmelknödel
50 Min
Strudelgrundteig
45 Min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1 Std.
Grammelknödel
1h 30min
Leberreis
35 Min
Faschingskrapfen
2 Std. 45 Min
Knuspriger Schweinebauch
3 Std.
Grießnockerl
30 Min
Serviettenknödel
1 Std. 10 Min