Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Wildpreiselbeeren, frisch
- 120 g Gelierzucker 3:1
- 120 g Wasser
- 1 EL Rum
- 1 EL Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 450 g
- Brennwert
- 2466 kJ / 589 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 130 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
Alternative Rezepte
Ribiselgelee
55 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5 min
Holunderblüten-Limetten-Sirup
48u.
Marinierte Schwammerl in Öl
48h 30 min
Heidelbeermarmelade
55 Min
Preiselbeerkompott
1u. 25min
Ribisel-Apfelessig
4u. 20min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10min
Marillenmarmelade
35min
Tiroler Kirchtagskrapfen (Pechmandl-Tascherln)
1h 10min
Hasenöhrl
1h
Zitronenmelissesirup
5 Std. 10 Min