Zwetschgenknödel

Zwetschgenknödel

4.1 89 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen

Zutaten

Zwetschgenknödel
  • Butter kalt, in Stücken
    60 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    10 g
  • Salz
    1 Prise
  • Weichweizengrieß
    60 g
  • Magerquark
    250 g
  • Ei
    1
  • Salz zum Kochen
  • Wasser zum Kochen
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    130 g
  • Zwetschgen entsteint
    8
Zuckerbrösel
  • Butter
    100 g
  • Zucker
    3 - 4 EL
  • Paniermehl selbst gemacht (siehe Tipp)
    100 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 496 mg
Eiweiß 19 g
Brennwert 3047 kJ / 728 kcal
Fett 37 g
Ballaststoffe 5.7 g
gesättigte Fettsäuren 22 g
Kohlenhydrate 84 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen