
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mürbeteig
- 125 g Mehl
- 10 g Kakao
- 1 Msp. Backpulver
- 50 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 15 g Kirschwasser
- 75 g Butter, weich, in Stücken
Biskuit
- 3 Eier
- 100 g Zucker
- 100 g Mehl
- 20 g Kakao
- 1 TL Backpulver
Kirschkompott
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g)
- 30 g Kirschwasser
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Speisestärke
Sahnecreme und Fertigstellung
- 1 Pck. gemahlene Gelatine
- 5 EL Wasser
- 800 g Sahne
- 40 g Puderzucker
- 150 g Schokoladenraspeln
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1651 kJ / 395 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 57 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bienenstich
3h
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Tiramisu-Rolle
4h
Käse-Sahne-Torte
6h
Donauwellen
2 godz. 40 min
Bienenstich
2 godz. 40 min
Zitronen-Sahne-Rolle
2h 30min
Luftige Topfentorte mit Himbeerfüllung
13h
Käse-Sahne-Torte
2h
Erdbeer-Himmelstorte
5 godz.
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3h
Klassischer Käsekuchen
4h