
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 250 g Milch
- 40 g frische Hefe, grob zerbröselt
- 100 g Butter, in Stücken
- 80 g Zucker
- 600 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 2 Prisen Salz
Füllung und Fertigstellung
- 250 g Nüsse, ganz, gemischt
- 150 g Vollmilch-Schokolade, in Stücken
- 2 Äpfel, in Stücken
- 80 g Zucker
- 1 geh. TL Zimt
- 1 Eigelb
- 1 EL Milch
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 894 kJ / 213 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 23 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfel-Pudding-Schnecken mit Streuseln
2 Std.
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2 Std.
Marzipan-Zimt-Striezel
2 Std.
Apfel-Nuss-Kuchen
4h
Apfel-Schnecken
4h
Striezel mit Nutella®
1h 45 min
Nussecken-Tarte
4h 30min
Streuselzopf
1 Std. 30 Min
Eierlikör-Birnen-Plunder
2h 45min
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3h
Schoko-Erdbeer-Rolle
5h
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.