Kompatible Versionen
Gefüllte Buchteln mit Walnuss-Honig-Kruste und Vanillesauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig und Walnuss-Honig-Kruste
- 280 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 90 g Zucker
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 Ei
- 150 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Salz
- 12 TL Aprikosenmarmelade
- 100 g Walnusshälften
- 40 g Honig
Vanillesauce und Fertigstellung
- ½ Vanilleschote
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 300 g Milch
- 4 Eigelb
- 5 g Speisestärke (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1873 kJ / 447 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Topfenstrudel
2 godz. 10 min
Birnen-Topfenstrudel mit Vanillesauce
2h
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Milchrahmstrudel
1h 55min
Grießauflauf
1h 30min
Kleine Charlotte
4 godz. 50 min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Marzipan-Zimt-Striezel
2h
Reisauflauf mit Äpfeln
1h 45min
Mohn-Aprikosen-Kranz
1h 30min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min
Nusskipferl
2h