Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Streusel
- 30 g Mehl
- 20 g Zucker
- 25 g Butter, in Stücken
Hefeteig und Fertigstellung
- 2 Eier, davon 1 Ei verquirlt
- 2 Eigelb
- 100 g Butter, in Stücken
- 50 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 150 g Milch
- 500 g Mehl
- 1 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 7202 kJ / 1720 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 241 g
- Fett
- 67 g
- gesättigte Fettsäuren
- 39 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
- Natrium
- 1106 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nuss-Striezel
2h 10min
Buchteln mit Zwetschken Manner Original Neapolitaner Schnitten Füllung
2h 15min
Schokoladen-Babka mit Pistazien
2h 30min
Neujahrs Schweinderl mit süßer Nussfülle
2 Std.
Sesam-Stangen
1 Std.
Italienische Ciabattas
4u. 30min
Apfel-Nuss-Kranz
2h 15min
Zimtschnecken
2h 30min
Hefezopf
3h
Streuselzopf
1 Std. 30 Min
Nusspotize
2h 20min
Hefezopf "Take five"
2h 20min