Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Streusel
- 30 g Mehl
- 20 g Zucker
- 25 g Butter, in Stücken
Hefeteig und Fertigstellung
- 2 Eier, davon 1 Ei verquirlt
- 2 Eigelb
- 100 g Butter, in Stücken
- 50 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 150 g Milch
- 500 g Mehl
- 1 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 7202 kJ / 1720 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 241 g
- Fett
- 67 g
- gesättigte Fettsäuren
- 39 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
- Natrium
- 1106 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfel-Pudding-Schnecken mit Streuseln
2 Std.
Rumänische Frischkäsewecken
2 Std.
Apfel-Nuss-Kranz
2 Std. 15 Min
Striezel mit Nutella®
1 Std. 45 Min
Ofen-Berliner
6 godz.
Puddingbrezeln
3h
Zimtschnecken
2h 30min
Lamm aus süßem Hefeteig
1 Std. 30 Min
Brioche Kipferl
2 godz. 10 min
Hefezopf
3h
Zimtschnecken
2h 30min
Gefüllter Vanillezopf
2 Std.