Geräte und Zubehör
Zimtschnecken
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
24 Stück
Zutaten
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten450 g
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Hefe (30 g)¾ Würfel
-
Zucker160 g
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Milch300 g
-
Salz1 Prise
-
Zimt2 - 3 TL
-
Zimt-Zucker-Mischung zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
13 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
632 kJ /
151 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Backbuch
128 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pudding-Streusel-Lämmchen
2 Std.
Streuselkuchen
1 Std. 30 Min
Schokoladenmuffins
45 Min
Zimtschnecken
2 Std. 30 Min
Apfel-Pudding-Schnecken mit Streuseln
2 Std.
Streuselzopf
1 Std. 30 Min
Zitronen-Joghurt-Muffins
1 Std. 45 Min
Klassischer Käsekuchen
4 Std.
Striezel mit Nutella®
1 Std. 45 Min
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1 Std. 55 Min
Klassischer Marmorkuchen
1 Std. 50 Min
Klassische Waffeln
40 Min