Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 270 g Milch und etwas mehr zum Bestreichen
- 100 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- ½ TL Salz
- 40 g Butter, in Stücken
- 50 g Rosinen
- 500 g Wasser
- 1 Ei
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1452 kJ / 347 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
Alternative Rezepte
Quarkstuten
1 Std. 30 Min
Doppelbocker aus dem Topf
3 Std.
Müslizopf
1h 45min
Venezianische Brötchen
4j 20 menit
Kartoffelbrot
1 Std. 50 Min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 Std.
Bürli mit Roggen
12h
Müsliweckchen
2h
Milchbrötchen
4h
Buttermilch-Weckchen
1 Std. 30 Min
Dattel-Milch-Brötchen
1小时
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1 Std. 30 Min