
Geräte und Zubehör
Milchbrötchen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
12 Stück
Zutaten
Kochstück
-
Milch125 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 70025 g
Hauptteig
-
Milch kalt170 g
-
frische Hefe15 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten425 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Zucker70 g
-
Salz (ca. 3 g)½ TL
-
Eigelb verquirlt1
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
205 kcal /
858 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
34 g
Ballaststoffe
1.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Brot backen
70 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Brötchen
1 Std. 40 Min
Dinkel-Honig-Ringe
17 Std. 40 Min
Kaisersemmeln
15 Std. 45 Min
Toastbrot
16 Std.
Frühstückskipferl
17 Std. 15 Min
Laugenecken
3 Std.
Softe Frühstücksbrötchen
1 Std. 45 Min
Brioche Kipferl
2 Std. 10 Min
Rosinenbrötchen
2 Std. 30 Min
Tiger-Brot
3 Std.
Amerikanische Bagels
2 Std.
Softes Sandwichbrot
3 Std. 30 Min