Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kochstück
- 125 g Milch
- 25 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- 170 g Milch, kalt
- 15 g frische Hefe
- 425 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 70 g Zucker
- ½ TL Salz (ca. 3 g)
- 1 Eigelb, verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 858 kJ / 205 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Toastbrot
16h
Brötchen
1 Std. 40 Min
Weißbrot
1 Std. 50 Min
Sandwichtoast
18h
Frühstückskipferl
17 Std. 15 Min
Laugenbrötchen
2 Std.
Brioche Kipferl
2 godz. 10 min
Kaisersemmeln
15h 45min
Rosinenbrötchen
2 Std. 30 Min
Softes Sandwichbrot
3hod. 30min
Portugiesische Croissants
1 Std. 50 Min
Softe Frühstücksbrötchen
1h 45 min