Brownie-Tassenkuchen

Brownie-Tassenkuchen

2.4 319 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    40 g
  • Butter weich, in Stücken
    40 g
  • Zucker
    100 g
  • Mehl
    60 g
  • Kakao
    40 g
  • Schokolade zartbitter oder Vollmilch
    8 Stücke

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 11 mg
Eiweiß 8 g
Brennwert 2459 kJ / 588 kcal
Fett 25 g
Ballaststoffe 9.4 g
gesättigte Fettsäuren 16 g
Kohlenhydrate 97 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen