Geräte und Zubehör
Mini-Burger
Vorbereitung 55 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
25 Stück
Zutaten
Brötchen
-
Eier4
-
Milch190 g
-
frische Hefe zerbröselt20 g
-
Butter30 g
-
Honig70 g
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Mehl560 g
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Sesam zum Bestreuen
Patties und Fertigstellung
-
Koriander abgezupft5 g
-
frische Chili entkernt, in Stücken (1 cm)10 g
-
Rinderhackfleisch grob zerzupft730 - 750 g
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Salz½ - 1 TL
-
Pfeffer½ - ¾ TL
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Worcester-Sauce1 - 2 TL
-
Dijon-Senf1 ½ TL
-
Öl zum Braten
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Cheddar25 Scheiben
-
Mayonnaise200 g
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Eisbergsalat halbiert13 Blätter
-
Tomaten halbiert13 Scheiben
-
rote Zwiebel in Ringen (1 mm)50 g
-
Gewürzgurken in Scheiben (2 mm)1 - 2
-
Barbecue-Sauce zum Bestreichen
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
371 kcal /
1552 kJ
Eiweiß
16 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
22 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Natrium
398 mg
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