Oreo®-Eisschokolade
TM5 TM6

Oreo®-Eisschokolade

4.3 (159 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
  • 120 g Schoko-Doppelkekse mit weißer Cremefüllung (z. B. Oreos®), grob zerbrochen, und etwas mehr zum Garnieren
  • 300 g Vanilleeis, in Stücken
  • 200 g Milch
  • 5 g Kakao und mehr zum Garnieren
  • 3 TL Schokoladensauce (siehe Tipp)
  • Schokoladenraspel zum Garnieren

Nährwerte
pro 1 Glas
Brennwert
3326 kJ / 795 kcal
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
84 g
Fett
48 g
gesättigte Fettsäuren
26 g
Ballaststoffe
3.3 g
Natrium
367 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte