Geräte und Zubehör
Dubai-Schokolade
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 Stücke
Zutaten
-
Vollmilch-Schokolade in Stücken (2-3 cm, siehe Tipp)170 g
-
Kokosöl1 TL
-
Tel Kadayif in Stücken (4-5 cm)70 g
-
Pistazien, ungesalzen, geschält100 g
-
gezuckerte Kondensmilch200 g
-
Butter1 EL
-
Tahin1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
96 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
1406 kJ /
336 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
That's hot!
27 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Veganes Mango-Kokos Softeis
10 Min
Triple Erdbeertraum
10 Min
Dalgona Kaffee
10 Min
Curly Fries mit Knoblauchsauce
45 Min
Softeis mit Schoko-Keks-Crunch
10 Std. 30 Min
Zimtschnecken-Flammkuchen
1 Std. 45 Min
"Marry me" Pasta mit Huhn
35 Min
Pulled Chicken Taco mit Drachenfrucht-Pico
1 Std.
Slush-Eis
5 Min
Schnelle Crêpes - Grundrezept
45 Min
Erdbeer-Spekulatius-Cheesecake mit Lotus-Keksen
4 Std. 40 Min
Mini-Germknödel mit Powidl, Mohnzucker und Vanillesauce
45 Min