Geräte und Zubehör
Baklava
Zubereitung 40 Min
Gesamt 7 Std. 20 Min
45 Stücke
Zutaten
Nussmischung
-
Pistazien, ungesalzen, geschält115 g
-
Zucker15 g
-
Mandeln250 g
-
Walnusshälften150 g
-
Zimt1 TL
-
Rosenwasser3 EL
-
Honig30 g
-
Butterschmalz geschmolzen40 g
Teig und Vorbereitung
-
Butterschmalz in Stücken260 g
-
Filoteigblätter20
Zuckersirup
-
Wasser250 g
-
Zucker450 g
-
Zitronensaft30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
41 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
812 kJ /
194 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rock deinen Ofen!
20 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Cantık (Fladenbrote mit Hackfleisch)
2 Std.
Grießplätzchen in Zuckersirup (İrmik Tatlısı)
1 Std. 30 Min
Vegane Köfte (Etsiz Çiğ Köfte)
1 Std. 20 Min
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3 Std. 30 Min
Dubai-Schokolade
1 Std. 20 Min
Açma
2 Std.
Nudelsäckchen mit Joghurtsauce - Mantı
1 Std. 45 Min
Künefe
1 Std.
Poğaça - türkische Teigtaschen
2 Std. 40 Min
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1 Std.
Churros
45 Min
Fladenbrot - Türkische Pide
1 Std. 50 Min