Geräte und Zubehör
Petulla (albanische Frühstückspfannkuchen)
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std.
50 Stück
Zutaten
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten350 g
-
Ei1
-
Joghurt, 3,5% Fett250 g
-
Natron½ TL
-
Zucker20 g
-
Backpulver½ TL
-
Salz1 TL
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
66.9 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
133 kJ /
31.8 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Balkan auf dem Teller
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kleine Tassen-Lebkuchenhäuschen
5h 30min
Fleischspiesse mit Reis in Sauce
1h 45min
Alkoholfreier Beeren-Mojito
10min
Kalbsragout im Brotlaib
6h 30min
Mojito
5min
Limonade
5min
Spaghetti mit Erbsensauce, Spinat und Spargel
45min
Schoko-Crêpes
1h
Sultan Lokumu (Grieß-Kokos-Dessert)
3h
Karamellkeks-Pudding
20min
Fladenbrot - Türkische Pide
1h 50min
Frühstückshörnchen
1h 20min