Geräte und Zubehör
Cupavci (Kokos-Schoko-Würfel)
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std.
90 Stück
Zutaten
Teig
-
Butter weich, in Stücken (2 cm)250 g
-
Zucker240 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Eier Zimmertemperatur5
-
Mehl500 g
-
Backpulver16 g
Schokosauce und Fertigstellung
-
Kokosraspeln250 g
-
Blockschokolade in Stücken (2 cm)250 g
-
Butter in Stücken120 g
-
Zucker180 g
-
Milch450 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
23.2 mg
Eiweiß
1.5 g
Brennwert
451.1 kJ /
107.8 kcal
Fett
6.5 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
4.4 g
Kohlenhydrate
11.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Balkan auf dem Teller
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pastitio
1 Std. 30 Min
Tarte Tatin
2 Std. 20 Min
All-in-One Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
35 Min
Glutenfreie Schoko-Cookies
1 Std. 35 Min
Rindfleisch mit roter Paprika
40 Min
Original Neapolitanische Pizza
9 Std.
Brokkoli-Pilz-Pasta mit Hühnerbrust
40 Min
Risottata - Spargel, Brokkoli und Schwammerl
40 Min
Reis mit Huhn und Pilzen
1 Std.
Spaghetti all’arrabbiata mit Thunfisch
40 Min
Glutenfreier Schokoladen-Nuss-Kuchen
1 Std. 10 Min
Kokos-Mandel-Plätzchen
1 Std.