Geräte und Zubehör
Schokoladen-Fudge-Kuchen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stücke
Zutaten
Teig
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten200 g
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken (3 cm)200 g
-
Wasser100 g
-
Mehl250 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Backkakao25 g
-
brauner Zucker180 g
-
Zucker180 g
-
Eier3
-
Crème fraîche80 g
Schokoladen-Creme und Fertigstellung
-
Zucker200 g
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken (3 cm)200 g
-
Butter weich, in Stücken200 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
729 kcal /
3049 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
44 g
Kohlenhydrate
79 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
27 g
Natrium
89 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Chocolate-Chip-Pancakes
25 Min
Macadamia-Schoko-Cookies
45 Min
Mascarpone-Karamell-Torte ohne Backen
4 Std. 30 Min
Schoko-Nougat-Torte mit Kinder Schoko-Bons®
5 Std.
Weihnachtsbaum-Cupcakes
45 Min
Geburtstags-Motivtorte
3 Std. 30 Min
Blumen-Cupcakes
1 Std. 30 Min
Schokokusstorte
6 Std.
Karamell-Popcorn-Torte
3 Std. 30 Min
Super-Geburtstags-Torte
3 Std. 30 Min
Geburtstagstorte für Kinder
2 Std.
Saftiges Bananenbrot
1 Std.