Geräte und Zubehör
Zauberkessel-Cake-Pops
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 30 Min
20 Stück
Zutaten
Kuchenteig
-
Butter weich, in Stücken120 g
-
Zucker80 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt½
-
Eier2
-
Milch20 g
-
Mehl130 g
-
Backpulver1 TL
Cake-Pops und Glasur
-
Frischkäse100 g
-
Mascarpone100 g
-
weiße Kuvertüre in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Lebensmittelfarbe, flüssig, grün2 - 3 Tropfen
-
Zartbitter-Kuvertüre in Stücken (2-3 cm)250 g
-
Zuckerperlen grün
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
70 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
901 kJ /
215 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2025
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Amerikanische Cinnamon-Rolls
3 Std.
Spekulatius-Trauben-Tiramisu
1 Std.
Fleischspiesse mit Reis in Sauce
1 Std. 45 Min
Süßkartoffel-Spätzle mit Porree-Sauce und Schafskäse
1 Std. 20 Min
Triple-Kokos-Brownies
4 Std.
Erdbeer-Frozen-Bites
5 Std. 15 Min
Veganes Cinnamon Shortbread
4 Std.
Baklava
7 Std. 20 Min
Pastabox: Nudelnester mit Gemüsesauce und Fleischbällchen
1 Std. 5 Min
Erdbeer-Lollis
40 Min
Himbeer-Muffins (vegan)
50 Min
Mascarpone-Karamell-Torte ohne Backen
4 Std. 30 Min