Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 125 g Butter, in Würfeln, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 Prise Salz
- 50 g Wasser
- 200 g Cashewkerne
Karamell-Füllung
- 250 g brauner Zucker
- 70 g Sahne
- 30 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 180 g Schmand
- ¼ TL Salz
Topping und Fertigstellung
- 4 - 5 Bananen, längs halbiert
- 350 g Sahne
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Pck. Sahnesteif
- 150 g Schmand
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 25 g Kokosfett
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1894 kJ / 452 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
Alternative Rezepte
Churros
45 min
Quarkbällchen mit Nuss-Nougat-Kern
1h 30 min
Rosa Schokoladen-Kokos-Choux (Windbeutel)
3sa 15 dk
Bananen-Tarte-Tatin
50 dk
Brownies mit Vanille-Pistazien-Creme
10 Std.
Festlicher Gewürzkuchen
96h
Trifle mit Karamellcreme
3sa 30 dk
Nuss-Nougat-Stern mit Nutella
2 Std. 15 Min
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12h
Schoko-Bananen-Schnitten
2h
Tonka-Windbeutel mit Brombeeren
2 godz. 30 min
Weiße Schokoladen-Pistazien-Torte
9h