
Geräte und Zubehör
Bananen-Karamell-Pie
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
16 Stücke
Zutaten
Teig
-
Butter zum Einfetten
-
Mehl zum Ausstreuen
-
Salz1 Prise
-
Wasser50 g
-
Cashewkerne200 g
Karamell-Füllung
-
brauner Zucker250 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt70 g
-
Wasser30 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Schmand180 g
-
Salz¼ TL
Topping und Fertigstellung
-
Bananen längs halbiert4 - 5
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt350 g
-
Sahnesteif2 Pck.
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Schmand150 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken100 g
-
Kokosfett25 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
452 kcal /
1894 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
39 g
Ballaststoffe
1.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mascarpone-Karamell-Torte ohne Backen
4 Std. 30 Min
Dominostein-Torte
5 Std. 30 Min
Zimt-Orangen-Schnecke
5 Std. 30 Min
Triple-Kokos-Brownies
4 Std.
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12 Std.
Schoko-Vanille-Rolle
3 Std.
Brownies mit Vanille-Pistazien-Creme
10 Std.
Grüner Krümel
2 Std.
Schoko-Erdbeer-Rolle
5 Std.
No-Bake-Tiramisu-Torte
7 Std. 30 Min
Quarkbällchen mit Zimtzucker
30 Min
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1 Std. 30 Min