Kompatible Versionen
Glutenfreie Schoko-Cupcakes mit Erdbeer-Buttercreme
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Glutenfreie Cupcakes
- 150 g Mandeln, blanchiert
- 80 g Zucker
- 50 g Speisestärke
- 2 EL Kakao
- 3 Eier
- 50 g Milch
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Öl
- 15 g Backpulver
Buttercreme und Fertigstellung
- 2 Eiweiß
- 120 g Zucker
- 2 Prisen Salz
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 4 gestr. EL Erdbeerkonfitüre, ohne Stücke (Zimmertemperatur)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1333 kJ / 319 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 155 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ostereierplätzchen
2h
Lego®-Kuchen
1h 40min
Erdbeer-Schoko-Cupcakes mit Eierlikör
1 godz. 30 min
Cupcakes mit Oreos®
1 godz. 30 min
Trikot-Cookies
2h
Skelett-Kekse
2 godz. 20 min
Fußball-Cupcakes
2h
Heidelbeer-Tassenkuchen
10min
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2 godz. 55 min
Schoko-Nougat-Torte mit Kinder Schoko-Bons®
5h
Fußball-Schokokuchen
1 godz. 30 min
Brownie-Tassenkuchen
10min