Kompatible Versionen
Glutenfreie Schoko-Cupcakes mit Erdbeer-Buttercreme
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Glutenfreie Cupcakes
- 150 g Mandeln, blanchiert
- 80 g Zucker
- 50 g Speisestärke
- 2 EL Kakao
- 3 Eier
- 50 g Milch
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Öl
- 15 g Backpulver
Buttercreme und Fertigstellung
- 2 Eiweiß
- 120 g Zucker
- 2 Prisen Salz
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 4 gestr. EL Erdbeerkonfitüre, ohne Stücke (Zimmertemperatur)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1333 kJ / 319 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 155 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glutenfreie Käseküchlein
2h
Regenbogentorte
10 godz.
Schokoladentarte mit Granatapfel (Low Carb)
1 godz. 45 min
Heidelbeer-Tassenkuchen
10 Min
Lego®-Kuchen
1h 40 min
Regenbogen-Biskuitrolle mit Pfirsich-Quark-Füllung
6h 30min
Mini-Halloween-Cupcakes
1h 30min
Schokoladen-Sandwich-Kekse
1h 40 min
Domino-Kekse
2u. 20min
Mini-Pfannkuchen mit Himbeerskyr
20 Min
Low Carb Zucchini-Haselnuss-Muffins
1h
Fußball-Cupcakes
2h