Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g Milch
- 20 g frische Hefe, grob zerbröselt
- 20 g Zucker
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 420 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Salz
- 1 Ei
- 5 Eigelb, davon 1 Eigelb verquirlt, zum Bestreichen
-
Mohn zum Bestreuen
oder Sesam zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1261 kJ / 301 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 169 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 Std. 10 Min
Joghurt-Brioche-Röllchen
7 Std.
Laugen-Minis
2sa 15 dk
Pesto-Hörnchen
1h 20 min
Sesam-Stangen
1 Std.
Fladenbrot
2sa
Buttermilch-Weckchen
1h 30 min
Softes Sandwichbrot
3h 30min
Baguettes auf die Schnelle
50 Min
Dinkel-Ciabattabrötchen
2sa
Dinkel-Bürli
11 godz.
Softe Frühstücksbrötchen
1h 45 min