Würstchen im Schlafrock

Würstchen im Schlafrock

4.4 509 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
10 Stück

Zutaten

  • Wasser
    300 g
  • Trockenhefe
    1 Pck.
  • Mehl und mehr zum Bearbeiten
    520 g
  • Öl
    50 g
  • Eiweiß
    1
  • Salz
    2 TL
  • Eigelb
    1
  • Milch
    3 EL
  • Wiener Würstchen klein, à ca. 25 g (z. B. Kleine Wiener von Meica)
    10
  • Ketchup (optional) zum Bestreichen
  • Senf (optional) zum Bestreichen
  • Sesam (optional) zum Bestreuen

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 298 kcal / 1248 kJ
Eiweiß 10 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 38 g
Ballaststoffe 2.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen