
Geräte und Zubehör
Blumen-Cupcakes
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Stück
Zutaten
Frosting
-
Mascarpone200 g
-
Crème fraîche100 g
-
Sahnesteif1 Pck.
-
Puderzucker40 g
-
Lebensmittelfarbe Gel, lila (z. B. von Wilton), siehe Tipp1 - 2 Tropfen
-
Lebensmittelfarbe Gel, pink (z. B. von Wilton), siehe Tipp1 - 2 Tropfen
Muffins und Fertigstellung
-
Zucker150 g
-
Zitrone, unbehandelt Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Eier2
-
Mehl250 g
-
Backpulver2 TL
-
Salz1 Prise
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
319 kcal /
1333 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
35 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Natrium
150 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Newsletter
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Küken-Amerikaner
2 Std. 30 Min
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9 Std. 35 Min
Rübli-Cupcakes
50 Min
Domino-Kekse
2 Std. 20 Min
Weihnachtsbaum-Cupcakes
45 Min
Weihnachts-Cake-Pops
4 Std. 30 Min
Schoko-Quark-Schnitten mit gepufftem Weizen
3 Std.
Oster-Cupcakes
1 Std. 45 Min
Konfetti-Cookies
1 Std. 30 Min
Trikot-Cookies
2 Std.
Fußball-Cupcakes
2 Std.
Geburtstagskuchen - 10 Jahre Cookidoo
2 Std. 20 Min