Blumen-Cupcakes
TM6 TM5

Blumen-Cupcakes

4.0 (6 Bewertungen)

Zutaten

Frosting

  • 200 g Mascarpone
  • 100 g Crème fraîche
  • 1 Pck. Sahnesteif
  • 40 g Puderzucker
  • 1 - 2 Tropfen Lebensmittelfarbe, Gel, lila (z. B. von Wilton), siehe Tipp
  • 1 - 2 Tropfen Lebensmittelfarbe, Gel, pink (z. B. von Wilton), siehe Tipp

Muffins und Fertigstellung

  • 150 g Zucker
  • 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
  • 150 g Butter, weich, in Stücken
  • 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
  • 2 Eier
  • 250 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1333 kJ / 319 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
35 g
Fett
18 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Ballaststoffe
0.7 g
Natrium
150 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte