Blumen-Cupcakes

Blumen-Cupcakes

3.3 13 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Stück

Zutaten

Frosting
  • Mascarpone
    200 g
  • Crème fraîche
    100 g
  • Sahnesteif
    1 Pck.
  • Puderzucker
    40 g
  • Lebensmittelfarbe Gel, lila (z. B. von Wilton), siehe Tipp
    1 - 2 Tropfen
  • Lebensmittelfarbe Gel, pink (z. B. von Wilton), siehe Tipp
    1 - 2 Tropfen
Muffins und Fertigstellung
  • Zucker
    150 g
  • Zitrone, unbehandelt Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
    1
  • Butter weich, in Stücken
    150 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 EL
  • Eier
    2
  • Mehl
    250 g
  • Backpulver
    2 TL
  • Salz
    1 Prise

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 150 mg
Eiweiß 4 g
Brennwert 1333 kJ / 319 kcal
Fett 18 g
Ballaststoffe 0.7 g
gesättigte Fettsäuren 11 g
Kohlenhydrate 35 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen