
Geräte und Zubehör
Heiße weiße Schokolade mit Vanillelikör
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Kakao und etwas mehr zum Bestäuben2 TL
-
weiße Schokolade in Stücken (siehe Tipp)120 - 130 g
-
Milch, 3,5% Fett500 g
-
Vanillelikör (z. B. Licor 43)50 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
461 kcal /
1929 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
32 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
20 g
Natrium
102 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

...und alles wird gut!
16 Rezepte
Deutschland
Deutschland