
Geräte und Zubehör
Himbeer-Kokos-Cupcakes
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
12 Stück
Zutaten
Muffins
-
Eier2
-
Zucker150 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Kokosmilch120 g
-
Kokosraspeln50 g
-
Mehl250 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Salz1 Prise
-
Himbeeren, TK aufgetaut oder frisch200 g
Creme
-
Milch500 g
-
Eier3
-
Zucker100 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Speisestärke40 g
-
Butter weich, in Stücken200 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
456 kcal /
1909 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
45 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
18 g
Natrium
112 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Das Backbuch
128 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Triple-Chocolate-Muffins
50 Min
Mini-Halloween-Cupcakes
1 Std. 30 Min
Gespenster-Cake-Pops
4 Std.
Oster-Cupcakes
1 Std. 45 Min
Halloween Mumien und Finger
1 Std. 10 Min
Monster-Cake-Pops
3 Std.
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 Std.
Naked-Erdbeer-Drip-Cake
5 Std.
Fußball-Cupcakes
2 Std.
Glutenfreie Schoko-Cupcakes mit Erdbeer-Buttercreme
2 Std.
Himbeer-Mousse-Torte
5 Std. 45 Min
Blaubeer-Joghurt Cupcakes
1 Std. 15 Min