Geräte und Zubehör
Himbeer-Kokos-Cupcakes
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
12 Stück
Zutaten
Muffins
-
Eier2
-
Zucker150 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Kokosmilch120 g
-
Kokosraspeln50 g
-
Mehl250 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Salz1 Prise
-
Himbeeren, TK aufgetaut oder frisch200 g
Creme
-
Milch500 g
-
Eier3
-
Zucker100 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Speisestärke40 g
-
Butter weich, in Stücken200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
112 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
1909 kJ /
456 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
18 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Backbuch
128 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bären-Muffins
1h 5min
Heidelbeer-Brombeer Muffins
40min
Schoko-Nougat-Torte mit Kinder Schoko-Bons®
5h
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2h 20min
Regenbogentorte
10h
Triple-Chocolate-Muffins
50min
Cake Pops
3h 30min
Schokoladenmuffins
45min
Erdbeer-Cupcakes
2h 10min
Schokoladen-Marshmallow-Kuchen
3h
Kindergeburtstags-Muffins
1h 50min
Erdbeer-Spekulatius-Cheesecake mit Lotus-Keksen
4h 40min