Veggie-Maki

Veggie-Maki

3.1 12 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

Blumenkohl-Sushi-Reis
  • Blumenkohlröschen
    400 g
  • Wasser
    1000 g
  • Jasminreis
    160 g
  • Zucker
    5 g
  • Reisessig
    15 g
  • Salz
    ¼ TL
Füllung und Fertigstellung
  • Nori-Blätter
    4
  • Gurke geschält, (à ca. 80 g)
    4 Streifen
  • körniger Frischkäse (20 % Fett)
    120 g
  • Wasser zum Anfeuchten

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 217 kcal / 923 kJ
Eiweiß 10 g
Fett 2 g
Kohlenhydrate 37 g
Ballaststoffe 4.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen