Salzfreie Hühnergewürzpaste

Salzfreie Hühnergewürzpaste

4.8 4 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
400 g

Zutaten

  • Hühnerbrust, ohne Haut, ohne Knochen sehnenfrei (von ca. 500 g Hähnchenkeulen), in Stücken (3 cm)
    300 g
  • weißes Gemüse, gemischt gewaschen, geschält (z. B. Knollensellerie, Zwiebel, Knoblauch, Lauch), in Stücke geschnitten (2-3 cm)
    200 g
  • gemischte Kräuter, frisch (z. B. Rosmarin, Thymian, Petersilie), gewaschen, nur Blätter
    4 Zweiglein
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Nelke
    1
  • Koriandersamen, ganz
    5

Nährwerte pro 20 g

Brennwert 20 kcal / 86 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 1 g
Kohlenhydrate 1 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Natrium 0 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen