Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Baked Beans mit gedämpften Eiern
- 6 Eier (Größe M), gekühlt
- 300 g Tomaten, in Stücken
- ½ TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Balsamico-Essig, dunkel
- 15 g Olivenöl
- 5 g Zucker
- 15 g Tomatenmark
- 200 g Blattspinat, frisch
Champignons mit Wurst
- 200 g weiße, große Bohnen, aus der Dose, abgetropft
- 30 g Olivenöl
- 100 g braune Champignons, frisch, geviertelt
- 150 g Zwiebeln, in Spalten
- 200 g Wurst, geräuchert, in Stücken (ca. 0,3 cm)
- ¼ TL Salz
Serviervorschlag
- schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, zum Würzen
- Toastbrot, zum Servieren
- 120 g Cocktailtomaten
- gemischte Kräuter, frisch, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1865 kJ / 446 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 30 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- Natrium
- 810 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45 min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
40min
One Pot Mac & Cheese
30min
Stimmungsbooster mit Safran und Honig
40min
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30min
Detox-Wasser (flat belly)
25min
Golden Hour
15 min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar)
40min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar) mit Erdäpfelpüree
1 godz. 15 min
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1 Std. 50 Min
Eierspeis to go
30min