
Kompatible Versionen
Menü: Couscous mit Marillen, Haselnüssen, Feta und Gemüse und Stracciatella-Creme
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Couscous
- 150 g Haselnüsse
- 150 g getrocknete Marillen, entsteint
- 300 g Zwiebeln geviertelt
- 20 g Knoblauchzehen
- 60 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 200 g Couscous
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) zerbröselt - 200 g Karotten in Scheiben (5 mm)
- 200 g Zucchini in Scheiben (7-10 mm)
- 150 g rote Paprika in mundgerechten Stücken
- 100 g grüne Erbsen, tiefgekühlt
- 150 g Feta in Würfeln (5 mm)
Stracciatella-Creme und Fertigstellung
- 100 g Zucker
- 4 Eiklar
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 50 g Schokoladenlinsen, hell, dunkel oder weiß
- 1 EL Olivenöl
- 40 g Feta in Würfeln (5 mm)
- 2 TL Petersilie, frisch gehackt, zum Servieren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 788 kcal / 3300 kJ
- Eiweiß
- 26 g
- Fett
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Ballaststoffe
- 13.3 g
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