Kompatible Versionen
Menü: Couscous mit Marillen, Haselnüssen, Feta und Gemüse und Stracciatella-Creme
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Couscous
- 150 g Haselnüsse
- 150 g getrocknete Marillen, entsteint
- 300 g Zwiebeln, geviertelt
- 20 g Knoblauchzehen
- 60 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 200 g Couscous
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe,
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l), zerbröselt - 200 g Karotten, in Scheiben (5 mm)
- 200 g Zucchini, in Scheiben (7-10 mm)
- 150 g rote Paprika, in mundgerechten Stücken
- 100 g grüne Erbsen, tiefgekühlt
- 150 g Feta, in Würfeln (5 mm)
Stracciatella-Creme und Fertigstellung
- 100 g Zucker
- 4 Eiklar
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 50 g Schokoladenlinsen, hell, dunkel oder weiß
- 1 EL Olivenöl
- 40 g Feta, in Würfeln (5 mm)
- 2 TL Petersilie, frisch, gehackt, zum Servieren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3300 kJ / 788 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 42 g
- Ballaststoffe
- 13.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30min
Menü: Brokkolisalat mit Pinienkernen; Hühnerfrikassee mit Kohlsprossen; Beeren-Obers-Pudding
1h 10min
Menü: Gnocchi in Tomaten-Mascarpone-Sauce, Brokkolisalat und Fruchtsorbet
30min
Menü: Lachs mit Basmati-Reis und Dillsauce und Schokoladenpudding
40 min
Rote Linsen-Kürbissuppe (XXL)
40 min
Sous-vide Birnen mit Zimtsauce
1 Std. 50 Min
Tomaten-Paprika-Reis mit Sommergemüse und Feta
45min
Gemüse-Kichererbsen-Eintopf (XXL)
50 min
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10min
Veganer Kirschen-Cheesecake
5 Std.
Schnelle Minestrone
20 min
Topfenbrot mit Haferflocken und Wildkäutermix
1h 15 min