Kompatible Versionen
Menü: Couscous mit Marillen, Haselnüssen, Feta und Gemüse und Stracciatella-Creme
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Couscous
- 150 g Haselnüsse
- 150 g getrocknete Marillen, entsteint
- 300 g Zwiebeln, geviertelt
- 20 g Knoblauchzehen
- 60 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 200 g Couscous
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe,
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l), zerbröselt - 200 g Karotten, in Scheiben (5 mm)
- 200 g Zucchini, in Scheiben (7-10 mm)
- 150 g rote Paprika, in mundgerechten Stücken
- 100 g grüne Erbsen, tiefgekühlt
- 150 g Feta, in Würfeln (5 mm)
Stracciatella-Creme und Fertigstellung
- 100 g Zucker
- 4 Eiklar
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 50 g Schokoladenlinsen, hell, dunkel oder weiß
- 1 EL Olivenöl
- 40 g Feta, in Würfeln (5 mm)
- 2 TL Petersilie, frisch, gehackt, zum Servieren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3300 kJ / 788 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 42 g
- Ballaststoffe
- 13.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
45 Min
Himbeer-Snack-Kugeln
55min
Himbeer-Muffins (vegan)
50min
Brokkolisalat mit Apfel und Rind
30min
Karamell-Pekan-Küchlein
1h 20min
Gebackener Lachs mit Zucchininudeln
30min
Birnenspiralen auf Schokopudding
30min
Menü: Gnocchi italienische Art, Topfen-Honig-Pudding mit Ribiselspiegel
45 Min
Menü: Kürbisgulasch; Kokosmilchreis mit gebratenen Bananen
55min
Curly Fries mit Knoblauchsauce
45 Min
Nudelsalat mit Karotte, Apfel und Nuss
40min