Kompatible Versionen
Reispudding mit Rosenwasser und Erdbeermus (Rizogalo)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Erdbeeren, halbiert
- 1000 g Milch und 2 EL extra zum Auflösen
-
100
g Feinkristallzucker
oder 80 g Agavensirup - 200 g Milchreis
- 1 EL Maisstärke
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 30 - 50 g Rosenwasser, nach Geschmack und Intensität
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1324 kJ / 316 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Erdnuss-Karamell-Kuchen
5h
Reiskuchen mit Apfel-Preiselbeer-Kompott
1h 30min
Ananas-Kokos-Pudding
2h
Karamell-Grießpudding
15 Min
Zypriotischer Halloumi-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Grießpudding mit Mango (vegan)
20min
Kokos-Vanille-Pudding
1 Std. 15 Min
Kokoscreme
7 godz. 20 min
Mandarinen-Vanille-Creme
1 Std.
Mohngugelhupf mit Zitronenguss
1u. 40min
Mandel-Grießpudding
30 min
Milchreiscreme mit Zabaione und Himbeerpüree
30 min