Reispudding mit Rosenwasser und Erdbeermus (Rizogalo)

Reispudding mit Rosenwasser und Erdbeermus (Rizogalo)

4.0 24 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Erdbeeren halbiert
    300 g
  • Milch und 2 EL extra zum Auflösen
    1000 g
  • Feinkristallzucker
    100 g
    80 g Agavensirup
  • Milchreis
    200 g
  • Maisstärke
    1 EL
  • Zimt, gemahlen
    ½ TL
  • Rosenwasser nach Geschmack und Intensität
    30 - 50 g
  • Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
    1 TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 316 kcal / 1324 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 55 g
Ballaststoffe 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen