Geräte und Zubehör
Gebackene Pfirsiche mit Baiser-Topping
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Gebackene Pfirsiche
-
Pfirsiche frisch4
-
Mandeln50 g
-
Zucker25 g
Baiser-Topping und Fertigstellung
-
Eiweiß3
-
Zucker140 g
-
Salz1 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
1253 kJ /
299 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Fruchtiges Schlangengrab
1 Std. 30 Min
Tenderberry Slush
10 Min
Bambas mit Puddingcreme
2 Std. 20 Min
Brombeer-Tannenhonig-Softeis
12 Std.
Wassermelonen Granita
4 Std. 30 Min
Zitronen-Baiser-Torte
2 Std. 10 Min
Lammkrone mit Ratatouille, Fisolen und Erdäpfelgratin
1 Std. 25 Min
Apfelkuchen mit Schaum
1 Std. 15 Min
Liebesäpfel
30 Min
Gestürzter Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Gebackenes Lachs-Sashimi mit Spargel und Sesamcreme
30 Min
Ente mit Orangen-Ingwer-Sauce und Couscous
2 Std. 20 Min