Mandazi (kenianische Krapfen)

4.3 3 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std.
20 Stück

Zutaten

  • Kardamomkapseln Samen ausgelöst
    3
  • Zucker
    60 g
  • frische Germ
    20 g
  • Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
    500 g
  • Kokosmilch
    250 g
  • Ei (Größe M)
    1
  • Salz
    ¼ TL
  • Öl etwas mehr zum Einfetten
    30 g
  • Rapsöl zum Frittieren
    300 - 500 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 35 mg
Eiweiß 3 g
Brennwert 1279 kJ / 305 kcal
Fett 23 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 18 g

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