
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 250 g Vollmilch
- 80 g Olivenöl
-
15
g frische Germ
oder 1 ½ TL Trockengerm (6 g) - 350 g Weizenmehl, universal
- 15 g Zucker
- 1 TL Salz
Füllung
- 10 g Minze, frisch Blättchen abgezupft
- 50 g Pecorino Käse in Stücke
- 75 g Frischkäse
- 1 ½ TL Schwarzkümmel-Samen
Fertigstellug
- Weizenmehl, universal für die Arbeitsfläche
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 220 kcal / 921.2 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 23.4 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blüten-Mandel-Hörnchen
1h 20min
Ma'amoul
1h 30min
Süße Briouats
35min
Hühnchen Pastilla
1h 25min
Mokkaeis - Türk Kahvesi Dondurması
8h
Sticky-Toffee-Pudding
1h
Kasutera (Castella, japanischer Honigkuchen)
1h 45min
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30min
Sesamkringel - Simit
2h 10min
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10min
Kichererbsenpaste - Humus
13h
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3h 30min