Geräte und Zubehör
Brombeer-Brownie-Happen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 5 Std.
30 Stück
Zutaten
Brownie-Teig
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken250 g
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten170 g
-
Zucker350 g
-
Eier6
-
Salz1 Prise
-
Mehl150 g
-
Butter-Vanille-Aroma5 Tropfen
Brombeer-Creme und Fertigstellung
-
Butter weich, in Stücken90 g
-
Zucker120 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 geh. TL
-
Eier3
-
Frischkäse500 g
-
Brombeeren100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
87 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
1123 kJ /
268 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
MMMHH... Sommer!
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Herzkuchen mit Schokomousse
5 Std.
Naked-Erdbeer-Drip-Cake
5 Std.
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3 Std.
Himbeer-Kokos-Schnitten
4 Std.
Mandel-Kirsch-Bällchen
3 Std. 5 Min
Brownies mit Vanille-Pistazien-Creme
10 Std.
Karamell-Popcorn-Torte
3 Std. 30 Min
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2 Std. 30 Min
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8 Std.
Mascarpone-Karamell-Torte ohne Backen
4 Std. 30 Min
Oreo®-Cheesecake
4 Std. 20 Min
Erdbeer-Spekulatius-Cheesecake mit Lotus-Keksen
4 Std. 40 Min