Geräte und Zubehör
Brombeer-Brownie-Happen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 5 Std.
30 Stück
Zutaten
Brownie-Teig
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken250 g
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten170 g
-
Zucker350 g
-
Eier6
-
Salz1 Prise
-
Mehl150 g
-
Butter-Vanille-Aroma5 Tropfen
Brombeer-Creme und Fertigstellung
-
Butter weich, in Stücken90 g
-
Zucker120 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 geh. TL
-
Eier3
-
Frischkäse500 g
-
Brombeeren100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
87 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
1123 kJ /
268 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
MMMHH... Sommer!
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mohn-Quark-Schnitten
1 Std. 30 Min
Carrot-Cheesecake
1 Std. 30 Min
Joghurt-Kirsch-Riegel
5 Std.
Schoko-Quark-Schnitten mit gepufftem Weizen
3 Std.
Orangen-Muffins
35 Min
Schokoladen-Cookies mit Schokostückchen
3 Std.
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 30 Min
Banoffee-Schoko-Dessert
1 Std. 15 Min
Karamell-Obstkuchen
1 Std. 20 Min
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2 Std. 30 Min
Schoko-Pistazien-Brownies
1 Std. 40 Min
Mascarpone-Karamell-Torte ohne Backen
4 Std. 30 Min