
Geräte und Zubehör
Pesto-Hörnchen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 Stück
Zutaten
Teig
-
Milch100 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Eiweiß2
-
Öl100 g
-
Quark150 g
-
Mehl500 g
-
Salz1 ½ TL
Füllung
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Pinienkerne20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Basilikumblätter, frisch40 g
-
Olivenöl75 g
-
Salz½ TL
Fertigstellung
-
Feta grob zerbröselt150 g
-
Eigelb verquirlt2
-
Sesam zum Bestreuen
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
316 kcal /
1322 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
34 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Natrium
607 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

MMMHH... Sommer!
14 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Apfel-Nuss-Kranz
2 Std. 15 Min
Buttermilch-Weckchen
1 Std. 30 Min
Kräuter-Brot-Schleifen
2 Std. 30 Min
Garlic-Cheese-Bread
2 Std. 30 Min
Frühstückshörnchen
1 Std. 20 Min
Käse-Kürbiskern-Stangen
1 Std. 30 Min
Tannenbaum-Brioche
2 Std. 30 Min
Speck-Röstzwiebel-Knoten
1 Std.
Sesamfischerl
3 Std. 5 Min
Sesam-Stangen
1 Std.
Tomaten-Körner-Brötchen
3 Std. 30 Min
Orient-Fladenbrote
1 Std.