Geräte und Zubehör
Pesto-Hörnchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 Stück
Zutaten
Teig
-
Milch100 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Eiweiß2
-
Öl100 g
-
Quark150 g
-
Mehl500 g
-
Salz1 ½ TL
Füllung
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Pinienkerne20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Basilikumblätter, frisch40 g
-
Olivenöl75 g
-
Salz½ TL
Fertigstellung
-
Feta grob zerbröselt150 g
-
Eigelb verquirlt2
-
Sesam zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
607 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
1322 kJ /
316 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
MMMHH... Sommer!
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kräuter-Brot-Schleifen
2 Std. 30 Min
Wickelbrot mit grünem Spargel und Speck
2 Std. 45 Min
Bärlauch-Franzbrötchen
2 Std. 20 Min
Sesamfischerl
3 Std. 5 Min
Caprese-Baguette
14 Std.
Speckrosen
1 Std. 15 Min
Tomaten-Körner-Brötchen
3 Std. 30 Min
Hefeknoten mit Käse und Schinken
2 Std. 30 Min
Fladenbrot
2 Std.
Käse-Kürbiskern-Stangerl
1 Std. 30 Min
Garlic-Cheese-Bread
2 Std. 30 Min
Fußballbrot mit Paprikadip
2 Std. 30 Min