
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Knödelteig
- 10 g Basilikum abgezupft
- 125 g Milch
- 40 g Butter in Stücken
- 20 g frische Hefe grob zerbröselt
- 1 TL Zucker
- 320 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Gemüse-Füllung
- 20 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g rote Paprika in Streifen (0,5 x 3 cm)
- 80 g rote Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 100 g Möhren in Streifen (0,5 x 3 cm)
- 500 g Wasser
Käsesauce und Fertigstellung
- 50 g Butterkäse in Stücken (2-3 cm)
- 50 g Parmesan in Stücken (2-3 cm)
- 300 g Milch
- 200 g Sahne
- 15 g Senf
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 1 Prise Zucker
- 20 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 404 kcal / 1688 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Natrium
- 633 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Frikadellen mit Käsefüllung
1h 20min
Kohlrabi-Nudeln in Kräutersauce
30min
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
1h 30min
Mandelbraten mit Frühlingssalat und Kräuterquark
2h 15min
Milchreispizza
50min
Rahmfladen mit Hähnchen, Spargel und Hollandaise
2h 20min
Brot-Lasagne
1h 45min
Spätzle-Burger
1h 30min
Sellerie-Cordon-Bleu
1h
Überbackene Pfannkuchenrollen
1h 15min
Flammkuchen mit Kartoffelcreme und Speck
1h
Germknödel mit Apfelfüllung und Zimtbutter
1h 20min