Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 70 g Tomatenmark
- 30 g Paniermehl und mehr zum Wälzen
- 450 - 500 g Reis, gekocht (siehe Tipp)
- Öl zum Ausbacken
- 100 g Käse, Sorte nach Geschmack, in 20 Würfeln
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 428 kJ / 102 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 65 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Neapolitanische Calzone
1h 30min
Blumenkohl-Käse-Patties
30 min
Spinat-Reibekuchen-Burger
35 min
Möhren-Käse-Bagels
2 Std. 25 Min
Reibekuchen-Schneckchen
1h 30min
Vegane Cheese-Nuggets
3hod.
Knoblauch-Kartoffel-Puffer
45 min
Pfannenbrötchen mit Vanillefüllung
1 Std. 20 Min
Kartoffel-Rosmarin-Fladen
1h
Brokkoli-Cheddar-Bites
1h
Möhren-Linsen-Bratlinge mit orientalischem Pesto
35 min
Kräuter-Brot-Schleifen
2 godz. 30 min