
Geräte und Zubehör
Low Carb Zucchini-Haselnuss-Muffins
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stück
Zutaten
-
Erythrit140 g
-
Haselnüsse180 g
-
Zucchini in Stücken (siehe Tipp)160 g
-
Eier4
-
Salz1 Prise
-
Backpulver½ TL
-
Gluten40 g
-
Kardamom, gemahlen¼ TL
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) zuckerfrei, in Stücken60 g
-
Sonnenblumenöl5 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
166 kcal /
693 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
53 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Lecker Low Carb!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland