Carrot Cake Muffins mit Walnuss-Crumble

4.0 9 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
8 Stück

Zutaten

  • Haferflocken
    120 g
  • Walnusshälften
    40 g
  • Butter
    130 g
  • brauner Zucker
    70 g
  • Sonnenblumenkerne
    2 EL
  • Kardamom, gemahlen
    ¼ TL
  • Zimt
    ½ TL
  • Möhren in Stücken (2 cm)
    180 g
  • Mehl
    50 g
  • Flohsamenschalen
    20 g
  • Eier
    2
  • Backpulver
    ½ TL
  • Natron
    ½ TL
  • Salz
    1 Prise

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 161.1 mg
Eiweiß 6.6 g
Brennwert 1320.8 kJ / 315.7 kcal
Fett 20 g
Ballaststoffe 4.9 g
gesättigte Fettsäuren 9.4 g
Kohlenhydrate 29.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen