Geräte und Zubehör
Süßkartoffel-Cheesecake
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
20 Stück
Zutaten
-
Zucker80 g
-
Butter in Stücken80 g
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bestäuben150 g
-
Eier4
-
Backkakao20 g
-
Backpulver½ TL
-
Salz1 - 2 Prisen
-
Wasser600 g
-
Süßkartoffel in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Ricotta500 g
-
Frischkäse200 g
-
gezuckerte Kondensmilch160 g
-
Speisestärke20 g
-
Vanilleextrakt1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
105 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
851 kJ /
203 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Allrounder-Brot
45 Min
Pochierte Eier
15 Min
Linsenchips
1 Std.
Halloween-Kürbis-Fladen
1 Std.
Pastabox: Nudelnester mit Gemüsesauce und Fleischbällchen
1 Std. 5 Min
Kichererbsen-Cracker (glutenfrei, vegan)
30 Min
Frittata aus dem Eier-Pochierer
35 Min
Paprikasauce mit Bratwurstbällchen zu Nudeln
30 Min
One-Pot-Pasta mit Hähnchen und Brokkoli
30 Min
Der Milchreis
45 Min
Dein Salat
5 Min
Dein Brot
1 Std. 15 Min