Geräte und Zubehör
Schoko-Bananen-Pudding-Oats
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Skyr300 g
-
Bananen, reif in Stücken150 g
-
Wasser200 g
-
Milch350 g
-
Haferflocken, zart80 g
-
Zucker50 g
-
Schokoladenpuddingpulver1 Pck.
-
Mango, reif in Würfeln (1 cm)250 g
-
gehobelte Mandeln (optional) geröstet, zum Bestreuen1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
82 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
1134 kJ /
271 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
4.4 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2023
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Smoothie-Bowl
10 Min
Schokoladen-Birnen Overnight Oats
8 Std.
Schoko-Grießpudding
15 Min
Orangen-Kokos-Porridge
20 Min
Himbeer-Kokos-Oats
8 Std.
Bananenquark mit Kakaonibs
10 Min
Chiapudding mit Vanillejoghurt und Beerenkompott
2 Std. 30 Min
Vanille-Apfel-Pudding-Oats
20 Min
Haselnuss-Mandarinen Overnight Oats
8 Std. 20 Min
Couscous-Quark-Speise mit Beeren
15 Min
Dschungel Porridge
20 Min
Kunterbunte Frühstücksgläser
15 Min