
Geräte und Zubehör
Mediterranes Brot
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
12 Scheiben
Zutaten
-
Dinkel100 g
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Rosmarin abgezupft2 - 3 Zweige
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
Wasser und etwas mehr zum Bestreichen150 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Olivenöl30 g
-
Salz1 TL
-
Zucker1 Prise
-
gemischte Kräuter (z. B. Thymian, Majoran, Petersilie), abgezupft10 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, Öl aufgefangen60 g
-
Tomatenmark30 g
-
Ajvar20 g
-
Feta in Stücken150 g
-
Fleur de Sel2 Prisen
-
Sesam zum Bestreuen
-
Schwarzkümmel-Samen zum Bestreuen
Nährwerte pro 1 Scheibe
Brennwert
182 kcal /
761 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
23 g
Ballaststoffe
4.1 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
425 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Das Backbuch
128 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mediterranes Baguette
15 Std.
Pesto-Hörnchen
1 Std. 20 Min
Fladenbrot
2 Std.
Mediterrane Baguettes
1 Std. 30 Min
Tomaten-Körner-Brötchen
3 Std. 30 Min
Sesam-Stangen
1 Std.
Parmesan-Rosmarin-Brötchen
1 Std. 30 Min
Mediterranes Rosmarinbrot
1 Std. 55 Min
Walnuss-Chili-Baguettes
1 Std. 15 Min
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3 Std.
Gegrillte Feta-Spitzpaprika
25 Min
Mediterraner Flammkuchen
35 Min