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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Dinkel
- 60 g Parmesan in Stücken
- 2 - 3 Zweige Rosmarin abgezupft
- 200 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 10 g gemischte Kräuter (z. B. Thymian, Majoran, Petersilie), abgezupft
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, Öl aufgefangen
- 30 g Tomatenmark
- 20 g Ajvar
- 150 g Feta in Stücken
- 2 Prisen Fleur de Sel
- Sesam zum Bestreuen
- Schwarzkümmel-Samen zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 182 kcal / 761 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 425 mg
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